臨時休校措置についてのお知らせ

四條畷学園小学校保護者様
休校延長のお知らせ

大阪府教育委員会私学課からの要請を受けて、休校期間を延長いたします。
保護者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、子どもたちの健康を第一に考えた措置であることをご理解いただきたく存じます。
休校期間は、5月6日水曜日までとします(5月7日より通常登校)。
その間に予定しておりました行事は、始業式、入学式をのぞいて中止もしくは延期となります。

始業式は4月8日、新4〜6年生が午前10時登校、新2、3年生は午後1時登校です。

入学式は4月9日、新2〜6年生は休みです。

この状況ですので、登校させるかどうかは、各ご家庭の判断にお任せしますが、
欠席の場合は必ず学校までご連絡ください。詳しいことは、ホームページ上の「教務だより」に添付しております。

状況の変化に応じて今後も新しいお知らせをお伝えすることが予想されます。
ミマモルメや配布されるお手紙には必ず目をお通し下さい。
また、必要に応じてミマモルメでアンケートを実施する場合があります。
子どもたちのからだを守るためです。皆様のご協力をお願いします。